Встретимся завтра

-Я люблю тебя,слышишь люблю.-
Мне глаза твои прокричали.
-Не могу быть с тобой.. не смогу..
И изчезли мы в разные дали

Ты приходишь теперь лишь во снах.
А ведь в жизни тебя уж забыла.
Не хочу вспоминать.. никогда..
Все давно уж покрылось пылью.

Словно файл затерявшийся в компе
Я пыталась найти,но бесследно.
А теперь вот нашла,но поздно-
Мне не нужен он больше.. наверно.

И как мусор я брошу в корзину,
Безвозвратно стерев навсегда,
Твоё имя,лицо и фамилию..
Всё.На "компе" теперь чистота.

Но глаза твои те,что мне снились
Магнитическим взглядом маня..
Что в сердце моём светились,
Так занозой до боли сверля.


Я в машину с собой временную
В дальний путь,на другую планету
Прихвачу,как вещь дорогую,
Что таскала по белому свету.

В той- другой, не этой Судьбе уж..
Сбудется встреча двух душ.


Рецензии