Романс Изящная ладонь

Изящная ладонь коснулась подбородка;
И томные глаза молили о любви.
Не залегла на дно желания подлодка:
Оно, как шмель гудит, гуляя по кровИ.

Накинута на плечи из кисеи накидка,
И мушка на щеке, и темная вуаль...
Помчалась по степи волшебная кибитка,
Их тайну унеся в неведомую даль.
08.10.2021 г.


Рецензии