Сладкими апельсинами

Сладкие апельсины с испанских плантаций.
Сколько здесь тебя и меня? Расцветающих вариаций.
Сбывшихся, ожидающих или даже ещё не рождённых,
столкнувшихся в коридоре Вселенной,
но пока ещё не обречённых.

Вроде узревших, но не увлечённых,
как бы созревших, но отдалённых.
Ещё не раздевших друг друга
прямо до скрытой сути.

После сладости апельсина
споткнёмся о горечь в грейпфруте.

И красным соком разольёмся по плоти
абсолютно всех вариаций.
Словно нас здесь и не было. Всё просто так.
Чисто плоды несбывшихся комбинаций.


Рецензии
Ассоциация: была повесть,кажется раннего Аксенова Апельсины из Марокко..

Олег Никогосян   10.10.2021 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.