Свобода

Отбери у зверя свободу
И нарушишь его природу
И придет смерть  породе
Не присвой зверя свободу
Отними у людей свободу
И разрушишь людей природу
Народится племя уродов
Как стада бараньего сброда
Человечности нет без свободы
Человечности  всходы
Лишь в сиянии свободы
Чур же все антиподы
Человечьей природы
Мир достоин  свободы


Рецензии
Свобода - превыше всего! С уважением!

Александра Валериевна Аникина   08.10.2021 22:47     Заявить о нарушении