Харакири

Кто знает, что чувствует самурай,
Когда секунды считает сталь?
Скоро Ханами: март, апрель, май.
Онна-бугэйся плачет, слезы - хрусталь.
 
Кровь его обагрит рассвет
Красной каплей разлуки.
И не кто не даст ответ.
Смерть просто умоет руки.

08.10.2021 г. Михаил Жариков


Рецензии