Забери меня в детство, Мама

Забери меня в детство,Мама!
Где нарядная елка и снег.
И там,Папа,мой самый-самый.
Он сильнее и лучше всех.

Ты подуй мне на сердце,Мама!
И меня защити от вьюг.
Но быть взрослой,я так устала.
Начерти обережный круг.

Заплетай в мои волосы ленты
И красивые песни пой.
Я усну на твоих коленях,
И утихнет в сердце прибой.

Ты меня воспитала сильной
И я справлюсь,Родная,слышишь?
А пока на твоих коленях
Я посплю уставшей малышкой.
08.10.21


Рецензии
Да, согласна с вами полностью автор, так хочется уснуть на коленях у мамы в родном доме, где тихо и спокойно)

Наталья Остапченко   22.12.2023 01:27     Заявить о нарушении