Капиталист сегодня правит...

                "Поражает, какой мерзостью является система капитализма,
                которая не может обеспечить своему собственному народу
                ни занятость, ни достойное здравоохранение и образование;
                которая не может предотвратить развращение молодежи
                наркотиками, азартными играми и другими пороками." — 
                Фидель Кастро - Первый секретарь ЦК Коммунистической
                партии Кубы 1926 - 2016г.г.

Не вижу дел с захватом власти
Советской,сильной,волевой,-
Она одна была за Счастье
В людей дороге не простой!

Капиталист сегодня правит,
И ложь давно в больших друзьях,
Когда ж народ его заставит
В своих покаяться грехах?

Союз,предав,его убил он,
Ведя правленьем к нищете,
Где всё теперь для нас глумливо,
И мы находимся в дерьме!

     08.10.2021г.


Рецензии