От скуки

Настроение - вроде, вторник.
Тюнер ищет родные волны.
Мысли, словно наружу корни -
даже привкус какой-то стремный.

Видеть больше - такая благость.
Слышать дыры в гремящих нотах,
собирать, что от них осталось -
выскребать из души пустоты

непривычно. Такая темень -
в ней скрывается что угодно.
И страшней всего - быть не с теми,
спать не с теми и стать удобной.

В красках - думать по вертикали.
В цифрах жизни до рвоты пресны.
Альтерэго - броня из стали,
только так в этой стали тесно!

Воздух режет глаза и ноздри,
сохнут вены, слабеют руки.
Возвращаться - всегда не поздно.
Возвращения - всегда от скуки.

km

12/04/21


Рецензии