Жаркий поцелуй

Меня Галя целовала,
Жар души своей даря,
Поцелуем зажигала
Чувства как в рассвет заря.

С нею был душой и телом,
В поднебесье улетал,
И на свете этом белом
Счастье в жизни ощущал.

Поцелуй её не гаснет,
Ярким пламенем горит,
И в мороз, в самый опасный
Мне тепло в душе хранит.

    08.10.2021 г.


Рецензии