Умные люди нам не нужны...

- Умные люди нам не нужны. -
Правильно Вы говорили.
Только вот жалко нашей страны,
Так как её умертвили

Те недалёкие наши умы,
Что разглядеть не сумели
Признаки этой ужасной войны,
Которую начать успели.

А как закончить, не знает никто...
Видите ли, тётя Рая,
Что наша Рада, как цирк «Шапито»,
Где все друг друга кривляя,

Деньги себе всё берут и берут,
Без никакого стеснения!
А если вдруг надо, народ продадут,
Что терпит ад, к сожалению.

Ведь народ хочет жить без войны
И проводить жизнь счастливо!
Но умные люди нам не нужны,
Сказали Вы так справедливо!!!

Дата написания: 30. 05. 2020.
Посвящается Раисе Григорьевне Бондаревой.


Рецензии