Коровы и цветы

Лечу себя писанием стихов.
Лечу бездушье, серость и унынье.
Букеты собираю я из слов,
Увядшими бросаю их скотине.

Ей – все равно, букет ли сена сноп,
В навоз переработает корова!
Мне – жаль, однако. Но важнее чтоб,
Кормилица скота была здорова!


Рецензии