***

Любовь не бывает случайной.
А впрочем,зачем себе вру?
По прошлому каждый скучает,
Но НЕ повторить игру.
И стерта козырная карта,
Что было ничуть не жаль.
Того уже нет азарта.
Мораль.А причем тут мораль?


Рецензии