Нельзя хотеть и не касаться чести...

Нельзя хотеть и не касаться чести...
Той женщины, что покоряет взгляды и умы...
Но...
Можно быть...
С собой...
И с нею честным...
В том, что не терпит слов...
И жаждет тишины...


Рецензии