Написано, - собака во дворе

Написано,- собака во дворе.
По-русски ведь написано, что злая!
Или тут кто-то грамоты не знает?
В какой-то вырос проклятой дыре?

Так ведь рисунок к надписи еще!
Контекст уже предельно упрощен!
И все равно ведь кто-нибудь опять
Штаны свои во двор полезет драть...


Рецензии