Я пришлю тебе сон

Я пришлю тебе сон,и поспишь ты
Как у ангела под крылом.
Я дыханьем своим согрею,
Сотру мысли все о плохом.

Пусть постель твоя будет как облачко.
Мягким пухом,гагачьим пером.
И поспи безмятежно как в детстве
После игр с детворой всем двором.

Спою песню я колыбельную,
Ты услышишь,уснёшь под неё.
Вложу нежность свою неподдельную.
Забирай-это всё твоё.


Рецензии