Решатель важных вопросов

Я решаю важные вопросы
В трусах:
В руках вино,
А под попой матрас.
Сверху галстук.
Закрываю глаза.
Я решаю важный вопрос -
Он у всех на устах!
И неважно, что люди не видят
Мой помятый и сдавленный лик -
Я решаю вопрос государственной важности,
Хоть на нём и бокал мой стоит.
Я решаю вопросы серьёзно,
Подливая коньяк в чёрный чай -
Пусть все думают, я занят надолго
В одиноком запое из трав.


Рецензии