Когда кончаются слова

Когда кончаются слова
И сил для крика нет,
Я заглянув в твои глаза
Прижму к груди портрет,

Присяду тихо в уголок
Своим слезам дам волю...
За слабость ты прости, сынок,
Что снова беспокою

Твой светлый нарушая сон,
Своей тоской и грустью,
Пустынным без тебя стал дом,
И в сердце тоже пусто...

Когда кончаются слова
И сил для крика нет,
Тихонько катится слеза
Моя на твой портрет.

И в безысходности немой
Вся жизнь опять застыла,
На свете нет тебя со мной,
И я принять не в силах,

Что никогда не видеть свет
В твоих глазах уж больше,
Осталась память и портрет,
И тьма бездонной ночи.
02.10.21
Лариса Кузовкина


Рецензии