19. С ним дружи

***
Если звёзды на сахар встали
Улетаю весь в диабет
И в Алмазово выезжаю ,
Ведь с врачами здесь тет-а-тет
***
- Сколько ложек я должен супа,
- Да перловкой его закрепить ,
- Безусловно такая наука
 Позволяет спокойно жить
***
Не потеть от куска излишеств ,
Не впадать откровенно в дрожь ,
Есть на свете всему заменитель
- Он достаточен и хорош !
***



(палата 6 ,Пархоменко 15)


Рецензии