трамвай пятёрочка

На тему группы "Любэ" - Трамвай Пятёрочка из "проклятых 90-стых"...


***

Часто вспоминаю я Медведково
где случилось жить в командировке.
Там в гостинке, снизу, в ресторане
почему-то не было креветок!
почему там не было креветок?

Ах, милое Медведково!
Жизнь не пролетела зря!
Трамвай, "пятёрочка"
вези в Черёмушки меня...

Вот наступит на меня воскресенье
и уеду я в Черёмушки!
Там найду я от беды спасение
там креветки продаются чётко!
там креветки продаются чётко...

Ах где эти Черёмушки?
Жизнь ведь пролетает зря!
В гостинке есть девчёночки,
но не радуют меня!

Так хочу пройти я по Черёмушкам
на понтах.. эх, жалко нет гармошки!
Посидеть в шикарных ресторанах,
попить о жизни с пацанами!
О! Как же я хочу...

Вот приехал как-то я в Черёмушки
а на мне майка из Союза.
Не смотрели на меня девчёночки
Типа - тип из питерского ТЮЗа!
Как же заипали эти питерцы!...

А что? А я, девчёночки
Вовсе и не из СПб.
Я вылез из пелёночек
вообще в Душанбе...

- Ах, так ты ещё и чурка?
Тут пристали ко мне два придурка.
Один был голубой. Другой , любер, хотел драться со мной!
- типа я нарушил их покой!

Ах милые, девчёночки,
опыт тот мне был не зря!
Уж больше я в Черёмушки
так и не ездил никогда!
Да-да!


Рецензии