Сестре

В твоих глазах свои я вижу.
Курносый нос,на щечках ямочки.
Как заразительно я слышу
Смеёшься ты,светясь,как лампочка.

Ты не обидешь собеседника.
Совет даёшь не с высока.
И вместо мудрого священника
Надежду даришь наверняка.

Как я давно тебя искала..
И где ж все время ты была?
Зачем при встрече так молчала,
Молчаньем значимым маня?.

А ты молчишь,скрывая мысли,
Скрывая слезы,тайны тьму.
А ты в карман запрячешь быстро,
От всех подальше грусть свою..

Умей печалиться со мною!
Со мной ты будешь не одна!
Переплетутся судьба с судьбою.
Люблю тебя, сестра моя.


Рецензии