Пусть память словом на экране,

 Не  о своих отце и маме,
 Да, Бог простит,все прегрешения
 Единственно моё стремление

  Тех помянуть,кто что-то- Всем
  И,чтобы не забыть...Совсем.

 Арик  08.10.2021г.
 
 


Рецензии