Две параллели

Мы не сказали друг другу ни слова.
Только глаза..только глаза..
Много запретов было от Бога..
Ты не свободен, я- молода..


Но глаз притяженья не оторвать-
Как ты был не против,как я была за!...
Мне было страшно..тебе и не стыдно-
Прямо смотреть..Мне глаза опустить...


Как то случилось- лишь нам было видно,
Другим же- туманом покрылись те дни..
"Прошлое"- смутно.. "Сегодня"-безкрайне..
"Завтра"-не видно..И нету в них "Мы"..


Полем широким,морем глубоким,
Солнцем горячем- дорога крива.
Много вопросов в пути "Пустота"...


День сумашедший,ночь молчалива..
Ждешь с нетерпеньем цветные лишь сны.
Капли фантазий- разгадок пытливых..

Эх..в поле широком остались мечты..

Сердце уснуло,нет больше боли..
Словно улитка в теле душа..
Толи мы были,иль не были..толи..
Забыть бы мне прошлое,всё сокруша.


Двум параллельным дорогам не встретиться
В мире огромном,земной суеты.
В разных мирах судьбы наши вертятся.

Что ж..Солнцем горячем сожгу все мосты.

В морем глубоком оставлю мечты..

***
Два отражения...
..Дрожащие пальцы...
..Помнишь ли ты?....


Рецензии