Преимущество. 129

Преимущество.
Время ужина - прочтений 129.

Преимущество старта вторым:
Получить указания Мэтра.

В моде что?
         Авангард или Ретро???

Он поймал "направление ветра".
Там - Париж. А там все-таки Рим.

Путь?
Всегда мы ведем в Васюки-
Таковы повороты Реки.

Ниагара поет вдалеке
Ее голос - подобие джаза.

Только джаза - сегодня не надо.
Блюз - хорошая песня
"глухим".

Пояснение.
Навеяно Классикой.

Концертами П.И.Чайковского.
В меньшей степени романом "12 стульев" Ильфа и Петрова.


Рецензии