злдз

И в повиновении трать на мысли лишь мгновения.
И любя не принимай свою мысль за себя.
Мы здесь просто жизнь есть.
Уясни скорей ,что  иным эмоции жизни важней.
Всё во ВселЁнной отлично всегда . даже тебе кажется ,что кругом беда.
С жизнью сливайся, с мыслями и эмоциями не отождествляйся.
Не терять изволь над своей психодрамой контроль.
ВселЁнная вращается. даже тогда, когда жильё в склад превращается.


Рецензии