вот даль вот много много дали из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Вот даль.Вот много много дали.
И тихий свет и тихий свет.
И снова листья опадали.
На тишину и на паркет.

И дом глядит на эти реки.
Он снова верит в небеса.
И листопады здесь навеки.
Навеки падают в глаза....


Рецензии