Помолиться хожу я к гитису

Помолиться хожу я к ГИТИСу
- Ты не спрашивай, так уж пошло.
Как и все, поражаюсь кризису,
Что пришел россиянам назло.

Ты подумаешь - я усредненная,
Морда в маске, в душонке бардак.
Сложенная - и поделенная
- Нет, увольте, как бы не так!

         6 октября 2021


Рецензии