в закате солнца...

 В закате солнца розовеет
Ночного неба глубина,
А ты - прозрачного нежнее
И между нами ТИ ШИ НА.
Не уходи мой друг внезапно
В ночную глушь в ночную даль,
В твоих глазах, так безвозвратно
Сокрыта бархата печаль.
Уходишь ты без промедленья
И ничего тебе не жаль.
Мгновенья счастья и влюбленья
Покрыла чёрная вуаль.
Из храма слышен звук органа,
Волнуя сердце гонит прочь
Воспоминанья - безымянны...
Твой облик поглотила ночь.
Я в одиночестве с Тобою.
Звезда с Луною говорит
И, где - то рядом, ты со мною
Теплом трепещущих десниц.


Рецензии