Алёнка

 1
Я С ДЕВОЧКОЮ ЭТОЙ,
ДРУЖИЛ КОГДА ТО ЛЕТОМ
КРАСИВАЯ ОБЁРТКА
И СЛАДКАЯ НА ВКУС....
ДЕВЧОНОЧКА ИЗ СКАЗКИ
ВСЁ СТРОИЛА МНЕ ГЛАЗКИ
Я КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ,
ОПЯТЬ ЕЁ КОСНУСЬ....

 Припев:
АЛЁНКА, АЛЁНКА
КОРОТКАЯ ЮБЧОНКА.
С УЗОРАМИ КОСЫНОЧКА,
ЦВЕТАСТЫЙ САРАФАН.
АЛЁНКА, АЛЁНКА
КРАСИВАЯ ДЕВЧОНКА.
РУМЯНЫЕ ДВЕ ЩЁЧКИ,
И КНОПОЧКОЮ НОС....

 2
МОРЩИНОК ПАУТИНКИ,
СОТРУ ЕЁ СЛЕЗИНКИ...
И РАНО НА РАССВЕТЕ.
Я ПТИЦЕЙ ОБЕРНУСЬ....
А В СПИНУ ДЫШИТ ОСЕНЬ,
СТОЮ Я СРЕДИ СОСЕН.
НО В ПРОШЛОЕ ОДНАЖДЫ,
Я СНОВА ОГЛЯНУСЬ....

 3
Я С ДЕВОЧКОЮ ЭТОЙ,
ДРУЖИЛ КОГДА ТО ЛЕТОМ
И ДЕТСТВО ТО ОСТАЛОСЬ
ДАВНО УЖ ПОЗАДИ...
ДЕВЧОНОЧКА ИЗ СКАЗКИ
ВСЁ СТРОИЛА МНЕ ГЛАЗКИ....
И ЧАСТО ГОВОРИЛА,
- ПОСТОЙ, НЕ УХОДИ...

Автор:
Владимир Панчоха.
Алла Машкало.
Шулик Фингеров.
08/10/2021


Рецензии