Там на том берегу

Вот и лето прошло,
Как его не бывало.
Я влюбился на зло -
Оказалось мне мало.
Потерял голову
На заре у причала.
Одурманил тебя.
Оказалось мне мало.
 
А на том берегу
Блеск волны и прибой.
А на том берегу
Повстречал я любовь.
А на том берегу
Волны плещутся вновь.
А на том берегу
Счастье есть и любовь.

Обниму я тебя
И в глаза посмотрю.
Поцелую любя
И про счастье спою.
Не прекрасней, чем ты.
Нет роднее тебя
А вокруг все цветы
Полевые горят.


Рецензии