Спасибо, но больше не надо

Это случилось ближе к октябрю
Близился долгожданный финал
Ведь помнишь неистовый накал
Тот из-за чего таким ты стал?

Ушедшие пятилетние вечера
И километры нервов убитые
Планы рожденные кажется вчера
Похоронены тобой и забытые

Обернись. Трамвая и след простыл
Растворился за сотнями поворотов
Все мечты или помпезный твой пыл
Видимо не набрали нужных оборотов

Не вернуться и в то лето и зиму
Поздно, карманы изрядно пусты
Пол жизни в переполненную корзину
листы тетрадей снова стали пусты

Дыши, говори, ну же, не молчи
Ты столько прожил страданий,
Если легче будет – просто кричи
Главное обрети новых желаний

А Старых спасибо, но больше не надо
Больше не надо.


Рецензии