Конец дождя

Драная дворняжка на
Улице под дождь попала,
С окна второго этажа
Вдыхаю воздух влажный.

Где-то ругается мужик,
Женщина что-то отвечает.
Пакет упал в лужу, поник
После бессмысленных кружляний

Небо, взгремев, теперь трещит.
Кажется, солнце пробивается.
Вот-вот польется в глотку города
Сверхскоростной света родник.


Рецензии