А яблоко лежало на столе...

А яблоко лежало на столе...
Такое красное и сочное на вкус.
А он ходил и думал: "Откусить?
А может мне ещё повременить?
А вдруг оно отправлено?
А может откушу и червь внутри?"
Вот так он и просчитывал шаги...
А яблоко лежало на столе....
Под гамлетовским взглядом умирая...


Рецензии