Моя отрада

Томочка любимая моя,       
мое счастье и моя отрада.    
Ты стала смыслом жизни  для меня               
и других мне никого не надо.

Только ты способна окрылять,
увлекая в мир волшебной сказки,
где научила ты меня мечтать.
Даришь мне свою любовь и ласки,
               
лишь с тобой душа моя поёт,
сердце от восторга пламенеет,
образ твой прекрасный в нём живёт,               
самый хмурый день с тобой светлеет.
               
Солнышко мое, моя душа 
повенчаны с тобою небесами,   
ты счастливым сделала меня, 
моя жизнь усыпана цветами


Рецензии