Да потяни уже хоть что-то для себя...

Наверное, ты эти строки не прочтешь,
Но от души хочу сказать тебе спасибо!
Я не подарок как спортсменка, да… и что ж?
Ведь всё чему учил ты – не забыла.

Сегодня снова на помост я выхожу
И слышу голос твой спокойный и упрямо
«Колени в стороны» я приседая развожу,
Подсед повыше и держу уж спину прямо…

Спасибо тренер, за терпение твоё,
За вдохновение, за твой пример и веру.
В рекордной сетке снова имя есть моё
И в тренинге свою нашла я меру

С тобой и в дружбе, да и в споре я росла,
Наказ твой я частенько вспоминаю:
«Да потяни уже хоть что-то для себя»,
Но я тебе сегодня тягу посвящаю.

02.09.2021


Рецензии