Школьный педсовет

Какие умные слова,
Какие графики цветные.
Сижу на пед совете я,
И улетаю в эйфорию.
Как надоела болтовня,
Статистика и трали-вали…
Когда же будем мы, друзья,
Работать, не тряся руками.
Зачем же мы теряем время
На разговоры, креатив?
На одевание короны?
И это всё не позитив!
Меня всё это удручает,
И нагоняет негатив,
Пойду сегодня на болото
И там наемся червечкив)).


Рецензии