Увидел цель атакуй!

Все так и будет, всё – как в книжных строчках,
Представленных на справедливый суд,
При наших нынешних, не слабых заморочках,
Читать Тургенева… и на ночь – тяжкий труд…

Особенно, когда в аллеях сада героя ждет вечерний променад и спутница… души его отрада, с которой на скамейке поболтать, он – очень рад. И прочие соблазны… объятий страстных бесконечный жар… Порывы их, влечения – прекрасны! Завидую, в сердцах у них – пожар.

Оставим их одних, пусть всё свершится,
Пусть сблизит их невинный поцелуй…
И пусть герою до утра не спится,
Увидел цель – не спи… а атакуй!


Рецензии