Безотчётные стихи..

*** 
На случайном листке,на ходу я пишу
безотчётно куплеты;
Нежной радостью в нежном пылу округляю
былые секреты.
И мне кажется рядом с тобой эти мысли стихами
и чувства;
Эти грусти мои безыскусны,тихой радостью
страсти мои.
***
Я пишу-отвечаешь несмело,но душою всецело со мной
Моя Муза,моя Скоропея! Нежный образ во тьме дорогой.
И мне кажется,будто теряюсь?
И мне кажется,тайно живу этим сердцем;доподлинно зная
эти чувства тобою живут..
***
На случайном листке на ходу я пишу..
***
(сиеминутные зарисовки на одно перо нач.окт.21г.)


Рецензии