Романтика, и мысли

Ночь,огоньки
Рядом его сапоги.
Домик,огонек,
Рядом ручеек
светлячки шумят
Мне о детях говорят.
Пора уже повзрослеть
Не лениться и в жизни ютиться.
Где тот уголок теплой ласки?
Это все уже не сказки...
Я стараюсь, решаю вопрос.
Но зачем,почему
Вот всерьез...
Я нужна тебе что ли?
Я уже плачу.
Мешаю держу твою удачу.


Рецензии