Всё так прекрасно - было бы хуже

                "главное не забыть собирать бонусы" Аргентум Арс

Всё же прекрасно -
не куколки-бабочки
жизнь расчертилась
штриховкой периодов
было бы хуже
путь устланный розами
всё же прекрасно -
в контрасте спасение
Всё же прекрасно -
послушать поплакаться
было бы хуже
коль с пресною миною
в рай или в ад?
без ошибок и почестей
Всё же прекрасно -
стареешь по тихому
было бы хуже жить вечно -
наскучишься
Всё же прекрасно -
проснёшься от дождика
было бы хуже проспать
утром солнечным
Всё же прекрасно -
подпрыгнуть до небушка
было бы хуже
коль нет притяжения
кто бы остался
разруливать сущее -
нашу прекрасно-нехудшую жизнь
Всё так прекрасно -
на блице Арсения
было бы хуже
зевать нам безрифмыми

                http://stihi.ru/2021/10/04/5324


Рецензии
Спасибо, что мы не зеваем безрифмыми, и это - прекрасно. :)

С наилучшими пожеланиями...

Надежда Михайловна Воробьёва   13.10.2021 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда.) И Вам желаю вдохновения и всех благ!

Валентина Гутман   13.10.2021 08:26   Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Надежда Михайловна Воробьёва   13.10.2021 09:31   Заявить о нарушении