Математика

«Математика»
Пост-панк
Песня для начинающего исполнителя

1 куплет

Мы в городе,
большом и одиноком,
И вновь
запутанные сны,

Где словно
в старой киноплёнке,
Зависли
мои глупые мечты,

Где небо,
В лужах под ногами,
И мне бы
Думать не о том

Но знаешь,
Всё, что между нами,
Мне сердце
Жжёт дурным огнём
 

ПРИПЕВ


Жжёт в душе моей
Нелюбовь твоя,
Ты да минус я
Математика
Свет мечты погас,
Закрывай глаза,
Тут кино про нас
Не романтика


2 куплет

Город плачет,
Город дышит,
Город бьется,
И не спит

Ты одна
Меня не слышишь,
Все равно ты –
мой магнит



Проигрыш:

Математика
Не романтика
Не романтика
Математика

Математика
Не романтика
Не романтика
Ма-те-ма-ти-ка


08.10.2021


Рецензии