Если решил ты

                Если решил ты, что нет в жизни счастья,
             И безнадега все скрыла, как мрак.
             Нужно конкретно стряхнуть все напасти.
             Лучшее средство, как выход - кабак.

             Если одет ты, к тому  при деньжатах,
             Там улыбнутся тебе завсегда.
             Выпьешь, исчезнут проблемы куда-то.
             Правда и деньги.Но то ерунда.

             Выпить с тобою ребята желают.
             Милые лица, роднее родных.
             И развернется душа удалая,
             Пусть не до Солнца,но выше Луны.

             Утром проснешься ты с рожей помятой,
             В зеркало глянешь. А где ж удалец?
             Все вдруг поймешь,ну, а выводы матом.
             Было хреново и вовсе пипец.


Рецензии