Проверяй, но доверяй близкому...

Проверяй,но доверяй близкому,
А кому мне ещё доверять ?
Если меня в друзья,
Не хочет моя мать ?
Денег бы послал на ТВ,
Спросил как в Днепре дела,
Зачем ты там осталась,
После ухода отца ?
Полный игнор, рушаший любую свободу,
Бывший учитель с бывшим своим кодом...
Бывшие темы, ваши вечеринки,
Обсужлдалки, сплетни, крутилки,
Всё блять в законе, кроме сынка,
Заикающевося почему - то пасынка,
Так вот, самая лучшая Шаховая мать,
Я не просил меня рожать,
Не поступай, как будто,
Ты старая и забытая шлюха...


Рецензии