Семья, мечты, Богдаша

Я мечтаю давно о сыне,
О защите хрупких рук,
Но всего лиш ты мне друг.
Об этой мечте я забыла
И вот на днях я простыла.
Тяжело , когда нет мужика
Не удержать мне молотка(тяжолую мужскую работу без помощи не могу делать)
Молока я себе нагрела,
А помнишь как я млела,
Не могла говорить
И тебе все обьяснить:
Как когда то я плакала,
страдала и любви не ощущала.
Но с приходом в моей жизни тебя
Я вновь расцвела.
У меня наконец то
Оживились те мечты,
На которых смотрю со стороны,
Боюсь спугнуть это счастье ,
Чтоб вновь не вернулось ненастье.


Рецензии