Минутка счастья

Поймай счастья минутку
И не обрати в шутку!
Замри на мгновение,
Слови просветление.

Ощути жизнь в моменте,
Радость в добром комменте.
И успех в своём деле,
Не живи на пределе:

Успевай отдыхать,
А не только пахать!
О любви говори,
И, конечно, твори!


Рецензии