20. Просто Мария

***
В пределах Алмазова граней
Марии карьерный полёт ,
Подсчёт единиц на питание
Надежду всем людям даёт
***
Не путать перловочку с рисом
Научит затейница та
- Звезда эндокринной системы
Приветлива ,но не проста
***
Стремительно взгляд свой наводит,
Объект изумлённо молчит :
- Ну ,что же ты жрёшь ,окаянный
Как-будто в тебе паразит !
***
А в слух-простота и тактичность :
- Тебе же так много нельзя !
- Словарный запас многогранен
у просто Марии ,друзья !


    ( Палата 6 , Пархоменко 15)


Рецензии