Дерзкий миг

Как получается красиво у тебя молчать.
Как получается красиво на мои звонки не отвечать.
Держать меня в глубоком, затяжном цейтноте
И жить при этом на мажорной ноте!
Как хочется уж "шашки наголо!"-  победный клич,
Как разбивает душу паралич...
Но там, на кромке горизонта,
солнце делает горячий поцелуй волне.
Я думаю, что в этот дерзкий миг
ты... помнишь обо мне...


Рецензии
Наташа,мне нравится Ваша форма написания стихотворений.Читаю с интересом и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   10.10.2021 19:35     Заявить о нарушении
спасибо Жанна... обнимаю ...

Наташа Майская 4   10.10.2021 22:06   Заявить о нарушении