Я помню

Я помню все, mon amie;
От заспанных подворотен
До мокрой земли.
Я помню все как вчера;
Вечерний морок над Думской,
Бродячие вечера.

Я помню море надежд
И нас, бросавших слова
На седые ветра.
Я помню все, mon amie;
Полночный шопот залива
И небо как из ведра.


Рецензии