Звонок...

Звонок...
Забытый номер из прошлого...
И послевкусие -
Воспоминаний крошево...

Как в фильме
Мелькают кадры  прошедшего,
Где-то потерянного
И что-то нашедшего...

Мысли кружат,
В них время застывшее...
Желания ноль
Разжигать остывшее...

Ответить?
Нет смысла и настроения...
Прошлое в прошлом,
Под покровом забвения...

Чуть улыбнусь...
Пожелаю всего хорошего...
Абонент счастлив!
Не принимает звонки из прошлого...

08.10.2021


Рецензии