Автору стихофф - злюсь

Мне абсолютно наплевать.
Ты пишешь,
В фантики ночей играя,
Наядистых, впуская Евсикаей

В пустой, неприбранный,
Волнительный,
Как яйца попугая

Трамвай-
Отстой:
И будет всё как встарь:
"Аптека. Улица. Фонарь."
Постой!

Букварь мне, сука, подари!
Читая стих твоих, двудольных, рядных,

Столь непроглядных
Дней, теней
Аксюмороновый алтарь,
как морось...

Настой. Ядрёный. Ведьмин.
икая, за ухом цыплячьим смехом-эхом
- над языком - бравурно,


Что даже этот твой,
Пороговый,

Предгрозовой фонарь
Как в старь,
Поголубел от смеха.

Во урну!
Прочь с Котурнов,
Мгновенная - Ибэна-Дочь!

Тут эхом - Бабочки снуют.
Сухая, площадная брань.
А на дворе уже февраль.
Зарплату мне не выдают.

Смотрю. В дому твоём - Уют.
Всё - вижду: чисто прибрано.
Утеха!
Но! Несть греха.
Как встарь.

Увы! Но-Не... (Я - на Неве.)
Не обнаруживаю человека.
Живая, взжизвленная тварь!


Рецензии
Вижду Вежды Взем Взелищем Горе!
Дроссель (мово) внутреннего изографа ввергаху ми во ад туги завистью ради оных россыпей добра преизрядно явленных боримого. Их, стратишки. На сем полагаю предел своей ирудиции. Да не уныю зело. Ибо взжизвленн. Такие дела, брат.

Серж Пименов   30.11.2021 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.