***

в самовольной отлучке сегодня вчера как всегда от
начала времён января 7 числа года 1966 от рождества
кубатуру коробки бетонной покинул лет 50 простоит и
рухнет карточный домик худую Брежнева славу зычно
охаив жильцы и жилицы не в счёт могилу мою не
отыщут ни свиньи ни псы не труфель ни белый ни
чёрный иду цель аптека (утоли боль мою пластырь волшебный) и
вечный у входа
              фонарь
мимо подвала пивного рака призрак в желудке не точный навскидку
диагноз но врач разрешил умереть у аптеки воет собака у пивного
подвала не оставляют собак плевки и окурки нельзя
им они недотроги кошки мне по душе но не псы
                никогда
вернулся по следу ( за мной след кровавый стелился по жухлой
траве по асфальту кап- кап из ноздри)
моя не моя кубатура
                вошёл
двери нет над проёмом прибита не занавеска рыжая чья- то
в пятнах шинель кобылой воняет а за
киндер немой не мой сидит на горшке сделав длинную каку
рот буквой О в глазах ум вундер ладошкой вытер попу и об
себя будущий лауреат не иначе
                на полу
не борьба фатер фрау- мадам но не мутер шпигует и шпилит
как хочет куда ни попало шлындра она некуда пробу поставить
в позе собаки юбку задрала спустила трусы не видно лица  остальное
иди и смотри не смотрел но стошнило
                не в ванной
мутер на кухне спит лицом на столе не в салате пузыри изо рта
будет ей завтра
по следу вернулся к аптеке мимо подвала пивного красный
фонарь крест зелёный улицы нет не белая ночь
                наступила

2021


Рецензии